:::
網站導覽  |  友站連結 | 回首頁  
彰化藝術館
市長的話 藝術館簡介 新聞櫥窗 服務訊息 展覽內容 志工園地 意見信箱

:::
  當期展覽活動
  展覽活動預告
  展覽回顧
:::
  首頁 > 展覽內容 > 當期展覽活動
展覽日期:2018/6/7~2018/6/29
展覽名稱:2018美術課2.0雙年展107.6.7~107.6.29  
展品作者:創禾畫室成員(策展人:林銘奕)
友善列印(圖示) 友善列印
轉寄友人(圖示) 轉寄友人
 

2018美術課2.0雙年展
展覽期間:107年6月7日~6月29日
展品作者:創禾畫室成員(策展人:林銘奕)

  這變遷快速的世界中,藝術也正呈現著更多樣豐富的面貌。彰化在地藝術創作家林銘奕老師長期耕耘彰化,夢想能成就一個藝術與人文氣息濃厚的城市,陶養更多在地年輕學子。本次展覽藉由他在中部耕耘美術教育二十年的經驗,結集優秀藝術夥伴共同呈現既豐富又具教育意義的多元展品,讓在地學子可以從不同面向來理解藝術、作為自己進入美術專業領域試探之參考。

  林銘奕老師的佈展脈絡為:有系統地展出一系列藝術多元創作,針對「學美術的孩子出路在哪裡?」提供許多過來人的寶貴指引,特別是想對現代藝術或設計的發展一窺究竟者,這個展覽更是切合所需。

  此次參展的種類包含了:油畫/水墨/書法/插畫/視覺傳達設計/動畫系/服裝設計/雕塑/工業設計/工藝設計等多元作品,作者皆是在各領域或競賽卓然有成的藝術工作者,除了欣賞他們的優秀創作外,更重要的是他們一路走來之「心路歷程」:或有從一而終執著一個領域的、或有大學學水墨後來卻去拍電影的、或有本來念電影系後來卻選擇插畫之路的...,每位參展人都有著精采絕倫的故事,期待大家親臨現場體驗!

  誠摯歡迎彰化鄉親闔家來參觀指教,更歡迎有志念藝術相關科系的學子們來體驗不一樣的:第二屆美術課2.0。

回上一頁
:::
Copyright © 2005 彰化藝術館 地址:彰化市中山路 2 段 542 號  電話: 04-7287243 傳真: 04-7287245
隱私權政策 ‧ 資訊安全政策  最佳瀏覽環境 1024 × 768 視窗模式,IE5.0以上版本瀏覽器