:::
網站導覽  |  友站連結 | 回首頁  
彰化藝術館
市長的話 藝術館簡介 新聞櫥窗 服務訊息 展覽內容 志工園地 意見信箱

彰化藝術館周邊
:::
展覽內容
  當期展覽活動
分隔線
  展覽活動預告
分隔線
  展覽回顧
區隔圖片
:::
  首頁 > 展覽內容 > 展覽活動預告
展覽活動預告
展覽日期:2020/6/10~2020/6/28
展覽名稱:藝享世界-廖素玲西畫展6/10~6/28  
展品作者:廖素玲
友善列印(圖示) 友善列印
轉寄友人(圖示) 轉寄友人
區隔圖片
 

展覽簡介
  藝術創作是一條非常艱辛且無止境的路程,藝術工作者期望藉由展覽的機會呈現藝術作品,讓愛好藝術的鑑賞者享受一場美的饗宴,除了提昇社會大眾的文化素養與涵養藝術的生活美學,亦是藝術家賡續創作的原動力!
  出生於台中的藝術家廖素鈴,創作時特別重視光影與氣氛的營造。她的作品充滿深刻的精神意涵,每一件都深深刻畫出生活的足跡與對生命的感動。她以鍥而不捨的熱情追尋與探索藝術的意涵,摒棄世俗賦予繪畫的身價,在經歷社會磨鍊之後,仍不忘內心深處的渴望-以畫筆描繪歲月的痕跡;藉顏料點綴生活的光彩;用藝術揮灑生命的印記,於是乎一張張來自於心靈祕境的畫作得以展現,讓平凡的事物透過藝術創作的呈現而長存不朽!
  廖素鈴受邀參加臺中市當代藝術家及女性藝術家聯展、臺中縣美展及美術家接力展邀請展。曾於臺中市、彰化縣、南投縣、嘉義縣、臺南縣、臺南市、高雄市、新竹縣、新竹市、桃園縣文化局及國父紀念館等個展共三十餘次。創作與鑑賞是支曼妙的雙人舞,廖素鈴邀請您與〝藝享世界〞共舞一曲生命的樂章,仔細觀賞與聆聽她的內心世界,透過一幅幅精彩的畫作,引領大家進入一個全然璞拙的視界,隨著畫筆牽動思緒,您將會發現繪畫竟有如此魅力,而人生卻可以如萬花筒般的繽紛亮麗!

分隔線
回上一頁
區隔圖片
:::
Copyright © 2005 彰化藝術館 地址:彰化市中山路 2 段 542 號  電話: 04-7287243 傳真: 04-7287245
隱私權政策 ‧ 資訊安全政策  最佳瀏覽環境 1024 × 768 視窗模式,IE5.0以上版本瀏覽器