:::
網站導覽  |  友站連結 | 回首頁  
彰化藝術館
市長的話 藝術館簡介 新聞櫥窗 服務訊息 展覽內容 志工園地 意見信箱

彰化藝術館周邊
:::
新聞櫥窗
最新消息
分隔線
新  聞  稿
區隔圖片
:::
  首頁 > 新聞櫥窗 > 最新消息
2018-4-24  
【公告】2018年彰化市「市長盃」全國歌唱大賽
友善列印(圖示) 友善列印
轉寄友人(圖示) 轉寄友人
分隔線
一、「2018年彰化市『市長盃』全國歌唱大賽」訂於8月25、26日兩日在老人文康中心舉辦,預訂7/12(四)上午8時30分於市公所社會課開始報名,報名日期與時間以活動簡章為準,活動簡章預計於6月底前印出。
二、這次報名規則有重大變更:1人限報1名,亦即本人自己報名就不能再幫另1人報名。屆時歡迎愛好唱歌的民眾踴躍報名參加!如有任何問題歡迎洽詢彰化藝術館,電話:(04)7287243吳先生。
分隔線
回上一頁
區隔圖片
:::
Copyright © 2005 彰化藝術館 地址:彰化市中山路 2 段 542 號  電話: 04-7287243 傳真: 04-7287245
隱私權政策 ‧ 資訊安全政策  最佳瀏覽環境 1024 × 768 視窗模式,IE5.0以上版本瀏覽器