:::
網站導覽  |  友站連結 | 回首頁  
彰化藝術館
市長的話 藝術館簡介 新聞櫥窗 服務訊息 展覽內容 志工園地 意見信箱

彰化藝術館周邊
:::
服務訊息
  一般資訊
分隔線
  參觀須知
分隔線
  來館交通
分隔線
  表單下載
區隔圖片
:::
  首頁 > 服務訊息 > 參觀須知
請您在參觀本館時,注意遵守下列事項,以協助我們維護作品,並給您自己也給他人一個愉快的參觀
經驗:
•   貴重物品請隨身攜帶,大件行李請寄存於本館服務台寄物處。
•   請勿攜帶寵物、危險物品、食物、飲料、雨傘及赤膊或穿著汗衫、拖鞋等不雅之服裝進入本館。
•   請勿於展場內高聲談笑、追逐嬉戲、飲食、抽煙、嚼食口香糖、檳榔及丟棄紙屑、雜物。
•   參觀展覽時手機請務必關機並請勿觸摸展品。
為尊重藝術家之智慧財產權及作品版權所有,本館除公共區域外,展場內一律禁止攝影及錄影,
  因新聞發佈或教學、研究用途而拍攝之需要者,請持証件洽服務台。
區隔圖片
:::
Copyright © 2005 彰化藝術館 地址:彰化市中山路 2 段 542 號  電話: 04-7287243 傳真: 04-7287245
隱私權政策 ‧ 資訊安全政策  最佳瀏覽環境 1024 × 768 視窗模式,IE5.0以上版本瀏覽器